- Triturar 400 gramos de sandía y verterlo sobre los moldes
- Verter pepitas de chocolate para simular las pepitas de la sandía
- Meter los moldes en el congelador hasta que esté medio solidificado
- Poner una fina capa de yogur y otra más fina aún de kiwi
- Introducir los palitos y llevar los polos al congelador
Polo de sandía: el helado que no podrás dejar de comer este verano
Un postre fresco, sano y muy rico
La sandía es la reina del verano. Esta fruta sabrosa y refrescante contiene vitamina C, vitamina A, potasio, magnesio, licopeno y betacaroteno. En definitiva, es una fruta que no puede faltar en tu nevera durante los meses de calor, debido a su abundancia en agua que nos ayudará a estar siempre hidratados.
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La sandía es buena para el corazón, ayuda a bajar de peso por su baja carga calórica, cuida nuestros ojos, tiene propiedades antiinflamatorias, aumenta la energía, previene el cáncer y ayuda a perder grasa corporal. No hay motivo para que no la comas en verano, y menos aún con esta deliciosa receta que traemos hoy.
Gazpacho de sandia: receta fácil y de lo más refrescante
Un éxito entre los más pequeños
En los meses de calor, hay muchos alimentos que tomamos para combatirlo que tienen demasiados azúcares y no resultan saludables para nuestro organismo. Los helados industriales, los granizados, los refrescos azucarados y la horchata, entre otros, suelen contener demasiado azúcar. Por eso debes empezar a hacer estos deliciosos polos de sandía. Te contamos cómo.
Solo necesitas moldes para polos, una sandía, yogur (de leche o vegetal), un kiwi y pepitas de chocolate (opcional).
Polos de sandía, paso a paso:
Estos polos de sandía son una receta muy divertida y atractiva para los niños. De esta forma, comerán fruta y estarán refrescados e hidratados. ¡Son una garantía de éxito entre los más peques!