Los socios de Cobadu visitan campos de ensayo de cereal
![Socios de Cobadu visitan los campos de ensayo de cereal. | Cedida](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/f322d33c-cd00-4ee9-97a8-cc92606d3a98_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
Socios de Cobadu visitan los campos de ensayo de cereal. | Cedida / I. B.
I. B.
Vezdemarbán y Castromembibre se han convertido en el epicentro de la innovación agrícola, localidades de Zamora y Valladolid en las que un centenar de socios de Cobadu participaron en las jornadas de agricultura de la cooperativa y visitaron los campos experimentales para el proyecto sobre el futuro del cereal. El evento comenzó en la Cámara Agraria de Vezdemarbán con charlas formativas sobre resistencia a herbicidas y las ventajas del uso de semilla certificada. Las sesiones, contaron con los expertos Rubén del Val, de Adama y Luis Fuentes, de Anove.
Después, todos los asistentes tuvieron la oportunidad de visitar los campos de ensayo de cereal, donde empresas líderes en el sector mostraron sus últimos avances y productos en acción.
- Oro y plata para los vinos de Toro
- Toro: Reencuentro con los Quintos en el medio siglo de vida
- Más de cien jubilados de UGT de Ávila conocen el patrimonio y la gastronomía de Toro
- Más de 50 vinos de la DO Toro se suben al podio de las medallas 'Decanter
- La celebración del Vintoro supone la venta de más de 2.000 botellas de vino
- La medalla es bien recibida, pero considero que sólo he hecho mi trabajo
- Descubriendo la singularidad del 'terroir' de Toro
- El fuego del Vintoro