Hacer unos huevos revueltos para algo muy sencillo, pero lo cierto es que no siempre es así (poco hechos o pasado, nunca están a gusto de todos). Los huevos revueltos son uno de los desayunos más comunes y famosos de Estados Unidos, en el que los suelen acompañar con tostadas, bacon, salchichas o tortitas.

Desayuno típico americano PEXELS

Este desayuno continental es uno de los preferidos de la cantante de country americana, Dolly Parton, que asegura que cada domingo se los hace a su marido. ¿Pero cuál es el secreto?

Hacer huevos revueltos es un arte PEXELS

Batir el huevo antes de cocinarlos o la intensidad con la que los, ¿o es acaso la sartén antiadherente? No, no es nada de eso. La artista americana de 76 años asegura que utiliza un método poco ortodoxo, que hace que los huevos tengan mejor textura y mejor sabor. El truco reside en el agua, o mejor dicho, agua congelada que hace que los huevos queden más suaves y esponjosos.

La artista de country americana, Dolly Parton, les añade agua congelada PEXELS

De esta forma, cada vez que realiza el plato, añade a los huevos unas gotas de agua congelada. Con ello logra que la textura del huevo mientras lo removemos no se rompa del todo y así que el resultado sea un huevo más esponjoso y por ende, más sabroso.

El truco resulta bastante inusual y sorprendente, pero el resultado es unos huevos revueltos más esponjosos, sabrosos y perfectos. ¡No hay quien se resista!