La rápida y sencilla tarta de queso japonesa que causa furor
Con huevos, chocolate blanco y queso en crema y sin apenas saber cocinar puedes elaborar este 'Cheesecake'
Cocinar y acertar con una deliciosa tarta de queso es mucho más fácil si seguimos alguna receta que encaje con nuestros gustos.
Relacionadas
La podemos hacer al horno, frescalight o siguiendo alguna de las recetas más tradicionales de las tartas de queso. También podemos innovar en cuanto a ingredientes y según la ocasión.
En ese sentido, la receta de la japonesa Ochikeron ha revolucionado las redes sociales por su sencillez, tanto en sus ingredientes como en su elaboración.
Aprende a hacer la célebre tarta de queso de La Viña en solo 27 segundos
Receta de la japonesa Ochikeron
Para realizar esta popular 'Cheesecake' debes de comprar 3 huevos, 100 gramos de chocolate blanco y otros 100 gramos de queso de untar y sigue estos pasos:
1. Separa las claras de los 3 huevos y ponlas a enfriar
2. Pon a precalentar el horno
3. Derrite en el microondas el chocolate blanco
4. Bate las claras de los huevos a punto de nieve hasta hacerlas merengue
5. Añade al merengue, el chocolate y el queso en crema
6. Incorpora a la mezcla las yemas
7. Coloca en una bandeja y mételo al horno 15 minutos a 170 grados
8. Baja la temperatura a 160 grados y déjalo otros 15 minutos
9. Apaga el horno y deja el pastel en su interior otros 15 minutos
10. Deja que se enfría a temperatura ambiente y ¡disfruta!