Fútbol | Liga Provincial

El Moraleja CF es de Regional de Aficionados

El equipo de Tierra del Vino se impone al Racing Benavente y confirma el salto de categoría

El Moraleja CF celebra el ascenso a Regional de Aficionados. | Ana Burrieza

Paz Fernández

El Moraleja CF es equipo de Regional de Aficionados. Tras una temporada más que positiva en la que ha ocupado durante muchísimas jornadas el liderato, el equipo dirigido por Manu Cruz se la jugada en la última jornada. Con una pequeña renta respecto a su principal perseguidor, el Noname, los moralejanos estaban obligados a ganar para no tener que mirar al campo de los capitalinos, y así lo hicieron.

Los jugadores salieron a por todas y no dejaron escapar la oportunidad para irse al descanso con un provisional 2-0 en el marcador, gracias a los goles de Ethan y Cristian. El ascenso estaba cerca, a 45 minutos, y el mejor equipo de la Provincial esta temporada aguantó, convenció y ganó por un definitivo 4-1 para festejar como se merece este importante y merecido salto de categoría. Además, el encuentro dejó un sentido homenaje al colegiado Roberto Campos que dirigió su último encuentro.