El CD Camarzana empata en un festival de goles

Rafa puso el definitivo 4-4 en un partido con alternativas en el marcador

Formación del CD Camarzana antes del derbi. | Cedida

Formación del CD Camarzana antes del derbi. | Cedida / C. T.

C. T.

El derbi del Tera no decepcionó y ofreció un festival de goles que acabó con reparto de puntos (4-4) entre el Santa Croya y el CD Camarzana en virtud a un postrero tanto del local Rafa cuando los visitantes tenían en su mano rubricar una remontada para la hemeroteca.

No acertó el CD Camarzana a concretar sus ocasiones en la primera media hora de juego y, como castigo, Iván adelantó al Santa Croya antes de un descanso al que se llegó con 1-1 con Beroda como autor de la igualada.

Todor y Guille adelantaron a los locales, que regresaron con brío de vestuarios, pero el CD Camarzana lejos de tirar la toalla tiro de todo su potencial ofensivo para remontar en seis brillantes minutos de juego con tres goles de tres autores diferentes: Berodas, Adri y Denis. Un ejercicio de compromiso que, sin embargo, tuvo que conformarse con el premio del empate ya que Rafa firmó el definitivo 4-4 en el minuto 89.