Restauración
'100 Montaditos' refuerza su esencia española, incorpora nueva categoría de productos y apuesta por el delivery
La marca insignia de Restalia acomete el mayor cambio que ha experimentado su carta en sus 25 años de historia
![Nueva carta de '100 Montaditos'.](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/843225bb-bf3c-407b-9df8-6651607345bf_16-9-discover-aspect-ratio_default_0.jpg)
Nueva carta de '100 Montaditos'.
Agencias
'100 Montaditos', el buque insignia de Restalia, presentó la mayor revolución de su carta hasta la fecha con la incorporación de nuevos productos y formatos, con el foco puesto en potenciar el delivery, pero manteniendo y reforzando la "esencia española".
De esta forma, en la nueva carta aparecen nuevos sabores como el de las patatas bravioli, las croquetas de jamón, los flamenquines o los torreznos de Soria. En sus montaditos tradicionales se incorporan ingredientes como la oreja, la sobrasada, la morcilla o las rabas de calamar; manteniendo clásicos como jamón gran reserva con AVOE, pollo, salmón, lomo al ajillo, chistorra o tortilla de patata, entre otros.
Una de las grandes novedades de esta carta son los Montys, una nueva categoría de producto donde el pan sigue siendo el protagonista, pero transformando su presentación para dar entrada a nuevos formatos.
Las Montypizzas es la fusión entre un montadito y una pizza. Elaboradas con el mítico pan de los montaditos abiertos por la mitad como base, se le añaden diversos ingredientes para dar lugar a cinco variedades: BBQ, carbonara, cuatro quesos, sobrasada y pepperoni. Se prepara y se hornea al momento, se sirve como una pizza y se come como un montadito.
También los Montyhuevos, con el huevo frito como principal ingrediente combinado con otros como el jamón, las patatas paja o la sobrasada, hasta contar con un total de cinco tipos.
Respecto a los Montyburgers y los Montyperros, aunque estos dos elementos ya existían previamente en la carta de '100 Montaditos' y eran muy demandados, han sido actualizados. Estas dos nuevas propuestas vienen acompañadas de la creación de dos formatos de pan con una receta de uso exclusivo para '100 Montaditos': el pan soft. Tanto la carne de la burger de vacuno como la salchicha de los hotdogs tienen mayor gramaje y se ha mejorado la formulación.
La compañía explicó que "estas novedades van a permitir al consumidor poder elegir entre una amplia variedad de productos (montaditos tradicionales, los diferentes Montys en formato pizza, hamburguesa, perrito caliente y con el huevo frito como ingrediente principal, y las raciones), bajo una misma marca y siempre siguiendo la filosofía de 100 Montaditos, que es la de compartir".
Delivery
'100 Montaditos' cuenta además con una fuerte apuesta con el delivery y esta carta está diseñada para ello. Gracias a los nuevos productos y referencias, la marca aspira a incrementar sus ventas por este canal en un 86%. La carta será más sencilla y optimizada con 'packs' cerrados de los nuevos productos: las Montypizzas, las Montiburgers y los Montyperros.
Tanto las pizzas como las hamburguesas son dos de los productos más demandados en delivery, por lo que 100 Montaditos se incorpora así en estas dos categorías para conseguir más presencia en las diversas plataformas. Además, la compañía presenta un nuevo 'packaging', libre de plástico y diseñado específicamente "para garantizar que estos nuevos productos lleguen en óptimas condiciones".
Ademismi, desde el equipo de Innovación y Creatividad de Restalia, formado por más de 10 diseñadores, dibujantes y directores de arte, se ha definido una línea gráfica que refresca la imagen de '100 Montaditos'. Esta nueva identidad visual está compuesta por la incorporación de una nueva paleta de colores, la creación de una tipografía única y exclusiva y la creación de ilustraciones que dan vida propia a los montaditos. Todo ello cumpliendo el doble objetivo de mantener la esencia de 100 Montaditos y potenciar su identidad de marca fácilmente reconocible.
"El resultado de esta evolución ha sido fruto del trabajo realizado por el equipo de I+D de Restalia, en el que trabajan más de 50 personas con perfiles que incluyen chefs, ingenieros y diseñadores. Su desarrollo, en el que han invertido más de un año de trabajo, ha conllevado catas de productos a ciegas, pruebas piloto y revisión de tendencias y sabores en otros mercados. Esta nueva carta muestra los esfuerzos de Restalia por crear nuevas experiencias gastronómicas que conquisten a los consumidores a través del paladar. '100 Montaditos' fusiona así productos y conceptos innovadores con sabores de siempre, apostando por su esencia española y sorprendiendo al público con una amplia oferta que les permitirá continuar disfrutando de la marca más reconocible de la compañía", indicó la compañía.
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