La Opinión de Zamora

Directo Última actualización 20:04

90' Finalizado Sant Andreu Sant Andreu 2 Zamora CF Zamora CF 0
  • Se acabó. El Zamora mereció más pero tendrá que tirar de épica y remontar en casa ante su afición. Será el domingo, a las 19.30 horas, en el Ruta d ela Plata

Nos veremos en el Ruta

• Esto roza el final, y la verdad es que el Zamora ha merecido más. No solo ha dominado la segunda parte, sino que se le ha negado un gol (anunlado por fuera de juego) y no se ha daod penalti en una mano clara del rival

• El Zamora ha sido muy superior en esta segunda mitad, pero no consigue definir. Ha tenido oportunidades pero no entra!!!

• Quedan dos minutos para que esto acabe y nada, no se consigue romper la maraña defensiva de los locales

• Al Zamora le sigue faltando contudencia y así es imposible

• Se defienden con todo los locales pero no renuncian al tercero.

• Seis minutos de añadido!!!!! Suficiente para acortar distancias

• El Zamora CF vuelve a tener encerrado al Sant Andru, que se defiende con todo!!! Cuidado a las contras

• Otra ocasión del Zamora CF, la tuvo Baldrich!!! tras una buena jugada colectiva, pero falta contundencia

• Hay que evitar caer en el juego del Sant Andreu, quieren que ya no se juegue, y el Zamora acaricia ese 2-1

• Los locales están sin energía y pierden tiempo. Hay que aprovechar ahora

• pero el Zamora no es contundente en área rival. Lo que está perdonando este equipo...